Willkommen in der Tischtennis-Abteilung!

Anprechpartner: Dieter Schubert | Tel. 0160 93600778 | Mail d.w.schubert@t-online.de

ACHTUNG!!! Spielbetrieb
im TT-Kreis Arnsberg-Lipptstadt eingestellt!!!

Freitag, den 13.03.2020: Das Präsidium des WTTV hat beschlossen, den Spielbetrieb im WTTV (auch in den Bezirken und Kreisen) mit sofortiger Wirkung abzubrechen. Die spielfreie Zeit geht vorerst bis zum 17. April 2020.

Dies betrifft somit auch den Spielbetrieb aller TT-Mannschaften im Herren- und Jugend-Bereich des SSV Meschede. In den nächsten Wochen wird in den Gremien beraten, ob und wann der Spielbetrieb fortgesetzt, oder die Saison für beendet erklärt wird! Über Neuigkeiten werden wir an dieser Stelle informieren.

Der Trainingsbetrieb der Tischtennis-Abteilung des SSV Meschede ist ebenfalls bis auf weiteres eingestellt!

Bleibt gesund!

070120 WP WR

12.04.19 Aufstieg Copy

Download Presseartikel >

27.02.19 WP WR Blessenohl

Wir sind stolz auf unsere 1. Mannschafft, die in der Kreisliga zum Abschluss der Saison 2015/2016 den ersten Tabellenplatz belegt und somit in die Bezirksklasse aufgestiegen ist.

Datei 26.04.16 18 40 18

Unsere 1. Herren-Mannschaft (v.l.n.r. Matthias Niederhoff, Marcel Beule, Michael Föckeler,
Manfred Kurze, Jörg Ermlich und Manfred Blessenohl)

Nach der Saison ist vor der Saison. In der Tischtennisabteilung laufen derzeit die Spielerwechsel sowie die Überlegungen zu den daraus resultierenden Mannschaftsaufstellungen. Auch vereinsintern dreht sich das Spielerroulette, denn die persönliche Stärkeziffer ist ausschlaggebend für jeden Spieler, in welcher Mannschaft er eingesetzt werden kann.

Wir freuen uns über jeden Tischtennis-Begeisterten. Egal, ob beim Schnuppertraining der Schüler, Jugend oder Herren, oder als Zuschauer bei den Heimspielen der 1. - 3. Mannschaft.

tischtennis

Dieter Schubert