Aktuelles aus der
Badminton-Abteilung

Einladung Schleifchenturnier
25.10.2018

Am Samstag, 17. November 2018 möchten wir ganz herzlich zu unserem Schleifchenturnier in die Dünnefeldhalle einladen.

Ab 10 Uhr heißen wir daher alle Abteilungsmitglieder sowie alle Badminton-Interessierten zu unserem gemeinsamen Schleifchenturnier willkommen.

Modus: Es wird im Doppelmodus mit wechselnden Partnern in jeder Runde gespielt. Die Sieger bekommen ein Schleifchen an den Schläger. Sieger ist, wer nach 10 Runden die meisten Schleifchen gesammelt hat.

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein.

Auf einen geselligen und spaßigen Badminton-Samstag mit Euch würden wir uns sehr freuen.

Euer Vorstand der Badminton-Abteilung

Wir danken unseren