Nordrhein-Westfälische Kurzbahnmeister-

schaften Wuppertal 05.11.2016

MeldelisteMeldeaushangMeldeergebnisVereinsergebnisseProtokoll

Vordere Plätze für Jakob Igges bei den NRW - Kurzbahnmeisterschaften in Wuppertal

IMG 1397 bearb

Vordere Plätze belegte der SSV Schwimmer Jakob Igges bei der Jahrgangswertung der NRW - Kurzbahnmeisterschaften in Wuppertal. Hervorragende Plätze belegte Igges vor allem über die Rückenstrecken. Über 50m Rücken (00:27,95 min) und über 200m Rücken (02:15,82 min) belegte Igges den sechsten, über 100m Rücken den achten Platz in einer Zeit von 01:01,53 min. Über 50m Schmetterling schlug er in einer Zeit von 00:28,33 als 19. an, über 50m Freistil belegte Igges den 20. Platz. Seine Wuppertaler Wettkampfzeiten blieben dabei knapp unter seinen Bestzeiten. Insgesamt waren 758 Schwimmerinnen und Schwimmer aus 105 Vereinen bei den NRW Meisterschaften