Nordrhein-Westfälische Kurzbahn-Meisterschaften der Masters Lünen 08.10.2016

MeldelisteMeldeaushangMeldeergebnisVereinsergebnisseProtokoll

Angela Kloppenburg vierfache NRW – Meisterin

Gold, Silber und Bronze für Thorsten Bauer

720 IMG 20161009 WA0000

Nordrhein-Westfälische Kurzbahn Meisterschaften der Masters in Lünen:  Für die beiden SSV Schwimmer Angela Kloppenburg (AK 55) und Thorsten Bauer (AK 35) war die Meisterschaft in der Relation zur angetretenen Konkurrenz ein erfolgreiches Kräftemessen, wenngleich beide Schwimmer hinter ihren Bestzeiten zurückblieben.

Angela Kloppenburg wurde gleich vierfache NRW- Meisterin in ihrer Altersklasse. Sie trat über 50m Schmetterling (00:38,37 min), 100m Schmetterling (01:29,71 min), sowie über 50m Freistil (00:36,16 min) und 100m Freistil (01:21,62 min) an. Im Vergleich zu den südwestfälischen Meisterschaften konnte Kloppenburg ihre Zeiten erneut steigern.

Thorsten Bauer wurde NRW – Meister über 100 m Schmetterling (01:10,44 min) in seiner Altersklasse. Über 50m Schmetterling belegte Bauer Silber in 00:30,13 min hinter Matthias Freitag vom SV Neptun Erkenschwick. Seine Zeit über 50m Freistil (00:27,87 min) reichte für die Bronzemedaille.

Insgesamt traten 350 Masterschwimmer aus 86 nordrhein-westfälischen Vereinen mit 1126 Starts in ihren Altersklassen im Lippe Bad Lünen gegeneinander an.