Hanna Padberg und Tobias Krick
neue Jugendwarte bei den Schwimmern

Jugendwarte

Foto - Leonie Streich

„Die Interessen der Kinder- und Jugendlichen aktiv im Schwimmverein vertreten“ ist das erklärte Ziel der neu gewählten Jugendwarte der Schwimmabteilung des SSV Meschede. Mit großer Mehrheit wurde Hanna Padberg (18) nach dem Ausscheiden von Franziska Igges von den jungen Schwimmern in dieses Amt gewählt. Sie übt ihre Aufgaben zusammen mit Tobias Krick (19) aus, der im vergangenen Jahr als Jugendwart gewählt wurde. „Der Schwimmverein bietet mehr als Schwimmen“, so die beiden Jugendwarte. „Aktionen, Feste und Unternehmungen schweißen junge und ältere Schwimmer zu einem Ganzen zusammen.“ Damit das so bleibt, wollen sie mithelfen, die Jugendarbeit stabil zu halten. „Auch das Hineinwachsen der Nachwuchs-schwimmer in die Wettkampfmannschaften ist uns ein besonderes Anliegen“ ergänzen Hanna Padberg und Tobias Krick.

hau

Wir danken unseren Sponsoren